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Tadeu Brunelli, SP|BRASIL
Tadeu Brunelli, SP|BRASIL

Biscoito de coco

Essa receita foi feita pela confeiteira Luciana Bonometti na aula "Quando o merengue encontra o samba" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

1Preaqueça o forno a 160°C.
2Bata as claras na batedeira. Quando a espuma começar a ficar mais densa, adicione o açúcar aos poucos, esperando dissolver antes da nova adição. Continue batendo até obter um merengue denso e brilhante.
3Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de castanha de caju e o coco seco ralado com ajuda de uma espátula.
4Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas com a massa e passe no coco extra. Coloque as bolinhas de massa em uma forma preparada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
5Leve ao forno por 30 minutos ou até começarem a ficar douradas nas bordas.
6Retire do forno e aguarde esfriar antes de remover do papel manteiga.

 

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