Ingredientes
- 1 kg de polvilho
- 2 copos americanos de água fria
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 copo americano de óleo
- 1 e 1/2 copo americano de leite
- 2 ovos
Preparo
- 1.Numa bacia, coloque o polvilho e um copo americano de água fria. Sove bem, desmanchando as pelotinhas de polvilho que se formaram até a massa “parecer talco”.
- 2.Coloque para ferver o óleo e o leite. Esparrame o liquido fervido sobre o polvilho sovado e deixe esfriar.
- 3.Acrescente dois ovos e acabe de amolecer a massa com o restante da água fria (coloque mais, se precisar). O ponto é a consistência de um mingau não muito mole.
- 4.Coloque em um saquinho com furo na ponta e pingue na assadeira em forma de argolas.
- 5.Deixe no forno pré-aquecido por cinco minutos na parte de baixo para secar e mais cinco na parte de cima para dourar.