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Felipe Rau|Estadão
Felipe Rau|Estadão

Bobó de camarão da Dadá

A baiana Dadá é chef do restaurante Tempero da Dadá, em Salvador. Ela apresenta esta receita no livro "Viagem gastronômica pelo Brasil", do jornalista Caloca Fernandes

por Redação Paladar

Creme de aipim

1Junte numa panela grande o aipim, as cebolas, os tomates, os pimentões e o coentro. 
2Leve a panela ao fogo alto e adicione aos poucos o leite de coco e o azeite alternadamente.
3Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre para o creme não grudar no fundo da panela.

Camarão

4Refogue em outra panela com azeite o alho, o sal, o coentro, os tomates, as cebolas, o pimentão e os camarões.
5Junte o leite de coco e cozinhe por 5 minutos. Mexendo, despeje o creme de aipim, cozinhe mais 5 minutos, ponha o dendê e sirva. 

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