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FELIPE RAU
FELIPE RAU

Bolinho de abóbora com carne-seca

Aprenda a fazer esse delicioso bolinho com receita da chef Kátia Barbosa, do restaurante Aconchego Carioca

por Míriam Castro

Preparo

1Cozinhe a abóbora no vapor por 20 minutos. Passe numa peneira e deixe escorrer por 1h. Amasse a abóbora até obter um purê.
2Refogue metade do alho e da cebola no azeite e acrescente o purê de abóbora. Adicione o sal temperado e a farinha de trigo. Mexa vigorosamente até desgrudar do fundo da panela. Deixe a massa esfriar.
3Para o recheio, refogue o restante do alho e da cebola no azeite. Adicione a carne seca. Coloque pimenta do reino branca e os tomates. Deixe esfriar.
4Faça bolinhas com a massa e recheie com a carne seca. Passe na farinha de rosca, no leite e na farinha de rosca novamente para empanar.
5Frite os bolinhos a 150ºC por quatro minutos.

 

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