Continua após a publicidade

Receitas
Receita de Bolinhos de polenta de arroz ensinado por Neka Menna BarretoReceita de Bolinhos de polenta de arroz ensinado por Neka Menna Barreto Foto: Tadeu Brunelli|Estadão
Por Redação Paladar

Bolinhos de polenta de arroz

Essa receita foi ensinada por Neka Menna Barreto na aula "Chuva de arroz" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções

Preparo

As bolinhas vão bem servidas com vinagrete e coentro salpicado por cima

Ingredientes

  • 65g de farinha arroz jasmim
  • 200 ml de caldo de vegetais
  • Uma pitada de sal

Preparo

  • 1.Junte a farinha, o caldo de vegetais e o sal em uma panela. Leve ao fogo médio e mexa até a mistura engrossar, ficando com a mesma consistência que uma polenta.
  • 2.Quando a mistura estiver morna, molhe as mãos e molde a massa em bolinhas.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.