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Roberto Seba
Roberto Seba

Bolo de capim-limão

Essa receita foi apresentada por Joyce Galvão na aula "Vamos bater bolo" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

1Preaqueça o forno a 180 °C. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio.
2Aqueça o creme de leite com 8 folhas de capim-limão. Assim que ferver, desligue, tampe e aguarde 5 minutos.
3Bata essa a infusão no liquidificador, coe e reserve.
4Quebre os ovos um a um em um tigelinha e coloque na batedeira.
5Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, virando um creme fofo e esbranquiçado.
6Acrescente a farinha, a manteiga derretida e a infusão de forma alternada. Por último, misture o fermento.
7Distribua a massa na forma e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no meio do bolo.
8Retire do forno, aguarde 5 minutos, desenforme e sirva.

 

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