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Gabriela Biló|Estadão
Gabriela Biló|Estadão

Bolo de especiarias e sorvete de baunilha

A receita é da chef de confeitaria do restaurante Più

por Mariana Dias

Preparo

1Na batedeira, bata as claras em neve e vá adicionando açúcar aos poucos, batendo até ficar firme.
2Adicione a manteiga derretida (que não pode estar quente) às claras, sem parar de bater.
3Quando estiver em ponto de pico, adicione as farinhas e as especiarias. Mexa delicadamente.
4Leve para assar em uma forma de bolo inglês a 170°C por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
5Corte o bolo em 3 camadas.
6Em uma forma retangular, intercale camadas de bolo e sorvete, começando e terminando com o bolo.
7Leve para congelar por 1 noite.
8Retire da forma delicadamente. Decore com cacau em pó e sirva gelado.

Nota: rende 1 forma de bolo inglês de 20 cm.

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