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Receitas
Drinque Cabajá preparado pelo bartender Zulu, do bar La Maison est TombeeDrinque Cabajá preparado pelo bartender Zulu, do bar La Maison est Tombee Foto: Fernando Sciarra|Estadão
Por Redação Paladar

Cabajá, drinque com cachaça, cajá e mel

Aprenda a fazer com a receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

DificuladeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça branca
  • 50 ml de redução de cajá
  • 10 ml de mel de abelha jataí
  • Gelo em cubos
  • Fatias de laranja, cerejas e folhas de hortelã para decorar

Preparo

  • 1.Em copo largo, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Decore com fatias de laranja, cereja e hortelã.

Para fazer a redução de cajá:
  • 1.Aqueça 100g de polpa de cajá em 100 ml de água até reduzir 50% do volume. Espere esfriar para usar.

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