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ALEX SILVA
ALEX SILVA

Carne-seca com abóbora

Aprenda a fazer esse saboroso e prático prato

por Redação Paladar

Preparo 

Carne-seca:

1Ponha a carne em uma travessa grande e envolva-a com sal por todos os lados. Guarde na geladeira por 24 horas, virando várias vezes.
2Retire a carne da geladeira, corte em cubos grandes na direção do fio, para facilitar na hora de desfiá-la. Em seguida, lave bem a carne e cozinhe, na panela de pressão, coberta com água, a cebola inteira e o buquê garni, por 25 a 30 minutos ou até que esteja macia. Escorra, espere esfriar e desfie.
3Em uma frigideira grande, doure as duas cebolas em tiras e acrescente uma pitada de pimenta-do-reino. Ponha a 

carne-seca desfiada e mexa sem parar por 4 minutos ou até que esteja sequinha. Adicione cebolinha picada a gosto. 

Abóbora:

1Aqueça duas colheres de óleo na panela e frite a cebola picadinha.
2Acrescente a abóbora, sal a gosto e deixe cozinhar em fogo médio, pingando água aos poucos para não secar, por aproximadamente 30 minutos. Se preferir, cozinhe a abóbora até desmanchar como um purê.

Ficou com água na boca?

 

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