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Fernando Sciarra|Estadão
Fernando Sciarra|Estadão

Ceviche com leite de tigre

Aprenda a receita do restaurante La Mar

por Redação Paladar

Preparo

Leite de tigre

Ponha no liquidificador 2 xícs. (chá) de suco de limão; 2 xícs. (chá) de caldo de peixe; 2 cebolas brancas médias; 2 talos de salsão; 8 dentes de alho; 1 xíc. (chá) de aparas de filé de peixe; 1 xíc. (chá) de gelo. Sal a gosto. Bata bem. Junte 3 pimentas dedo de moça sem sementes e fatiadas e 1 xíc. (chá) de coentro. Dê um pulso no liquidificador e coe.

Ceviche

Fatie a cebola, corte o peixe em cubos de 2 cm e pique os demais ingredientes de maneira uniforme. Distribua o peixe em três pratos fundos, ponha os condimentos – deixe o limão por último (e não aperte muito, para não amargar). Finalize com o leite de tigre – veja ingredientes e modo de preparo abaixo –, separadamente. Misture e sirva imediatamente.

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