Paladar

Receitas

Receitas

Ceviche Cartagenero

Aprenda a fazer o famoso prato peruano com receita de Dagoberto Torres, chef do Suri Ceviche Bar

por Redação Paladar

Receita do Suri Ceviche Bar, é feito com camarões crus, Tabasco, ketchup, maionese, conhaque e suco de limão e laranja. Veja como fazer.

Receita do Suri Ceviche Bar, é feito com camarões crus, Tabasco, ketchup, maionese, conhaque e suco de limão e laranja. Veja como fazer. Foto: Divulgação

Preparo

1Cozinhe os camarões em água fervente por 20 segundos.
2Em seguida, coloque-os em uma tigela com o sal, o molho de pimenta e o suco de limão. Misture continuamente e junte os demais ingredientes. Siga mexendo até o gelo derreter.
3Acerte o sal e sirva com bolachas de água e sal ou chips de sua preferência.

 

Ficou com água na boca?