Ingredientes
- ½ cebola roxa cortada em julienne fino (ou em tiras bem finas)
- 1 caju maduro (batido sem casca)
- 200g de salmao
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 2 pimentas dedo-de-cheiro sem sementes, cortada em julienne (ou em tirar bem finas)
- ½ colher (chá) de gengibre picado fino
- 1 colher (chá) de salsão picado fino
- 1 colher (chá) de cebolinha picada fina
Preparo
- 1.Em uma tigela com água gelada, deixe a cebola de molho por 5 minutos para perder o sabor forte e ficar mais crocante. Reserve.
- 2.Em outra tigela, junte o suco de caju e o salmão cortado em cubos de cerca de 1 centímetro. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o suco de limão, a pimenta de cheiro, o gengibre, e o salsão. Junte a cebola. Misture bem todos os ingredientes.
- 3.Disponha a mistura em um prato fundo. Finalize com a cebolinha.