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S11 ARQUIVO 22|08|2012 GUIA DIVIRTA-SE Ceviche del Senor Costa, com vieiras, camarões e tempero especial de leite de coco e caldo de laranja, novo prato da nova unidade do restaurante Killa, em Perdizes. Tadeu Brunelli|DIVULGACAOS11 ARQUIVO 22|08|2012 GUIA DIVIRTA-SE Ceviche del Senor Costa, com vieiras, camarões e tempero especial de leite de coco e caldo de laranja, novo prato da nova unidade do restaurante Killa, em Perdizes. Tadeu Brunelli|DIVULGACAO Foto: Foto: Tadeu Brunelli
Por Redação Paladar

Ceviche Del Anacardo

A receita é do chef Kenji Shiroma, do Killa

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • ½ cebola roxa cortada em julienne fino (ou em tiras bem finas)
  • 1 caju maduro (batido sem casca)
  • 200g de salmao
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 pimentas dedo-de-cheiro sem sementes, cortada em julienne (ou em tirar bem finas)
  • ½ colher (chá) de gengibre picado fino
  • 1 colher (chá) de salsão picado fino
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada fina

Preparo

  • 1.Em uma tigela com água gelada, deixe a cebola de molho por 5 minutos para perder o sabor forte e ficar mais crocante. Reserve.
  • 2.Em outra tigela, junte o suco de caju e o salmão cortado em cubos de cerca de 1 centímetro. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o suco de limão, a pimenta de cheiro, o gengibre, e o salsão. Junte a cebola. Misture bem todos os ingredientes.
  • 3.Disponha a mistura em um prato fundo. Finalize com a cebolinha.

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