Ingredientes
- 750g de camarões pequenos descascados
- 100g de cebola picada
- 2 dentes de alho picados finamente
- 300g de tomates grandes sem pele e sem sementes picados
- 1/2 pimenta vermelha picadinha
- 500g de chuchu descascado e cortado em cubinhos
- 300 ml de caldo de camarão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite extra-virgem o quanto baste
- 1 maço de coentro
Preparo
- 1.Tempere os camarões com sal e pimenta e um pouco de azeite.
- 2.Em uma panela, refogue os camarões até perderem a transparência e reserve. Na mesma panela, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Acrescente o alho, mexendo até perfumar, e depois o tomate. Deixe secar um pouco, acrescente o caldo de camarão e o chuchu em cubinhos. Cozinhe por dez minutos.
- 3.Volte com os camarões para a panela e acerte o sal.
- 4.Sirva com o coentro picado por cima.