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Roberto Seba|Estadão
Roberto Seba|Estadão

Codorna e couve-flor com lardo

Essa receita foi ensinada por Luca Gozanni na aula "Lardo daqui" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

1Desosse a codorna de dentro para fora, recheie com uma mistura de lardo picado, pão esfarelado, manjericão em juliene, azeite, queijo grana padano, pimenta-do-reino moída, caldo de carne e amará-las com barbante.
2Corte a couve flor a juliene e salteie em uma frigideira com um pouco de azeite por 5 minutos, misture fora do fogo um pouco de parmesão ralado, farinha de rosca, sal e pimenta, se precisar um pouco de calda de carne.
3Prense dentro de um aro e polvilhe com mais um pouco de parmesão farinha e um fio de azeite.
4Cozinhe no forno a 180 graus por 5 minutos ou até dourar por cima.
5Sele a codorna em frigideira com azeite e coloque no forno por 3 a 4 minutos.
6Regue com molho de codorna e uma fatia de lardo para cima.
7Coloque a couve flor no centro do prato e a codorna por cima. Adicione o molho em volta e uma fatia de lardo sobre a codorna.

 

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