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EVAN SUNG
EVAN SUNG

Cordeiro "do avesso" com persillade

Aprenda a fazer esse prato fácil e sofisticado

por Redação Paladar

Preparo

1Aqueça o forno a 220°C. Apare o excesso de gordura do cordeiro.
2Num processador ou liquidificador, prepare a persillade batendo o azeite, a salsinha, o alecrim, o alho, a raspa de limão, um pouco de sal e de pimenta. Polvilhe a carne com sal e pimenta dos dois lados, depois vire o lado de superfície mais irregular para cima.
3Cubra a superfície com a maior parte da persillade, depois dobre ao meio (você vai ver que há uma “dobradiça” natural), com a persillade no interior.
4Espalhe a persillade restante do lado de fora da carne e polvilhe com sal e pimenta. Ponha o cordeiro numa assadeira e cozinhe por 35/40 minutos, para malpassado, ou até que um termômetro instantâneo enfiado na parte mais grossa da carne marque 55° C, para uma carne ao ponto.
5Transfira a carne para uma tábua de cortar, deixe descansar por uns minutos, fatie e sirva guarnecido com meias fatias de limão fresco.  

 

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