Paladar

Receitas

Receitas

Tiago Queiroz|Estadão
Tiago Queiroz|Estadão

Scofflaw, drinque com xarope de romã

Neste drinque de bourbon o sabor cítrico prevalece. Experimente em dias de calor.

por Spencer Jr.

1Coloque em uma coqueteleira todos ingredientes.

 

2Bata vigorosamente com gelo em cubos durante 8 segundos.

 

3Transfira, com coagem fina, para uma taça previamente gelada.

Para o xarope de romã:

 

1Coloque em uma panela o suco de romã e deixe em fogo médio baixo por 5 minutos.

 

2Misture o açúcar, sempre mexendo, por mais 5 minutos.

 

3Adicione a fava de baunilha, levemente tostada e cortada ao meio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

 

4Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar.

 

5Coe com peneira para recipiente de vidro.

 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Receitas mais vistas

Mais em receitas

Ficou com água na boca?