Publicidade

Publicidade

Receitas
Receita de farofa de bolão ensinada por Mara SallesReceita de farofa de bolão ensinada por Mara Salles Foto: Tadeu Brunelli|Estadão
Por Redação Paladar

Farofa de bolão

Essa receita foi ensinada por Mara Salles na aula "Farinhas de outros sacos" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 100g de farinha gomada
  • 100ml de água fervente
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1/4 de cebola roxa pequena picada em cubos pequenos
  • 1/2 tomate em cubos pequenos
  • Folhas de coentro a gosto
  • Pimenta fresca a gosto

Preparo

  • 1.Tempere a farinha com sal a gosto e escalde com água fervente. Depois, solte-a com uma colher.
  • 2.Tempere os vegetais e o coentro com sal, suco de limão e pimenta fresca. Misture a farinha até incorporar bem.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.