Continua após a publicidade

Receitas
NA011103 D3 SAO PAULO 01|11|2005 - FAROFA DE DENDE - PALADAR - Farofa de Dende do restaurante Bara Baiana, R. Traipu - Perdizes, preparada pela chef Vanda Barreto. Foto: NIELS ANDREAS|AENA011103 D3 SAO PAULO 01|11|2005 - FAROFA DE DENDE - PALADAR - Farofa de Dende do restaurante Bara Baiana, R. Traipu - Perdizes, preparada pela chef Vanda Barreto. Foto: NIELS ANDREAS|AE
Por Redação Paladar

Farofa de camarão e dendê

Aprenda a fazer esse delicioso complemento com a receita de Vania Barreto

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 1/2 cebola, picadas em rodelas bem finas
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca fina
  • 50g de camarão seco ou salgado
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Esquente o dendê na panela. Coloque a cebola e mexa até que ela murche. Acrescente o camarão e a farinha. Misture bem e acerte o sal.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.