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TIAGO QUEIROZ
TIAGO QUEIROZ

Nhac!

Neide Rigo

Folhas de abóbora sabor amendoim

Aproveite as folhas para fazer esse prato surpreendente

por Neide Rigo

Preparo

1Antes de picar as folhas já lavadas, tire as fibras do talo e das nervuras, puxando com uma faca. Enrole as folhas e pique em fatias de 0,5 cm.
2Coloque numa panela as folhas lavadas e picadas, o tomate, a pimenta, a cebola, o caril, o sal e a água. Misture, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a verdura estar macia com algum caldo. Junte a pasta de amendoim e misture. Deixe voltar a ferver e desligue o fogo.
3Sirva com arroz ou polenta de milho branco. Para fazer a polenta, use fubá de milho branco, encontrado em mercados municipais. Despeje ainda quente em tigelas pequenas ou xícaras untadas com óleo. Espere amornar e desenforme.

 

Ficou com água na boca?