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Geleia de cambuci

Aprenda a fazer a geleia de cambuci com receita de Samara Trevisan, professora de confeitaria do Senac

por Redação Paladar

DNT 9499 13-10-2014 SAO PAULO - SP | PALADAR OE | GELEIAS - Producao de foto de pote de geleia de cambuci para o caderno Paladar - FOTO DANIEL TEIXEIRA|ESTADAO

DNT 9499 13-10-2014 SAO PAULO - SP | PALADAR OE | GELEIAS - Producao de foto de pote de geleia de cambuci para o caderno Paladar - FOTO DANIEL TEIXEIRA|ESTADAO Foto: DANIEL TEIXEIRA

Preparo

1Retire a casca da fruta e corte-a em pedaços.
2Adicione a fruta e o açúcar e cozinhe em fogo médio.
3Retire, com uma escumadeira, a espuma que se acumula na superfície da panela; ela é formada por impurezas da fruta.
4Se a mistura começar a grudar no fundo, diminua a temperatura.
5Para verificar se o ponto foi atingido, coloque uma colher com um pouco da geleia e leve ao congelador; quando esfriar, aperte um pouco; se a geleia resistir um pouco ao ser provada, está pronta.
6Coloque em um vidro esterilizados.

 

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