Continua após a publicidade

Receitas
FR86 SÃO PAULO 10|10|2012 - OE PALADAR - UVAIA - NEIDE RIGO - Foto de receitas com a fruta Uvaia, preparado pela cozinheira Neide Rigo.Na foto geleia de uvaia. FOTO: FELIPE RAU|AEFR86 SÃO PAULO 10|10|2012 - OE PALADAR - UVAIA - NEIDE RIGO - Foto de receitas com a fruta Uvaia, preparado pela cozinheira Neide Rigo.Na foto geleia de uvaia. FOTO: FELIPE RAU|AE
Por Neide Rigo

Geleia de uvaia

Confira a receita da Neide Rigo

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento800 porções

Preparo

Bata a polpa com a água no liquidificador. Passe por peneira e junte o açúcar. Leve ao fogo numa panela grande e cozinhe até atingir o ponto de geleia (ao levantar a colher, a última gota demora para pingar). Coloque em vidros aferventados e secos e guarde na geladeira.
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.