Paladar

Receitas

Receitas

Neide Rigo
Neide Rigo

Nhac!

Neide Rigo

Gratinado com araruta

Confira a receita de Neide Rigo

por Neide Rigo

Preparo

1Descasque e corte em rodelas as batatas de couve-rábano. Coloque numa panela, cubra com leite, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe em fogo baixo até estarem macias (25 minutos).
2Escorra o leite e meça uma xícara (se faltar, complete com água) e espere amornar.
3Bata o leite com a araruta até ela ficar bem triturada.
4Passe por peneira fina e leve esse leite ao fogo com metade da manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, só até engrossar. Prove o sal e corrija, se necessário.
5Unte uma forma refratária com a manteiga restante e coloque as rodelas de couve-rábano. Despeje o molho por cima e polvilhe o queijo ralado.
6Leve ao forno quente e deixe assar até o queijo ficar dourado.

 

Ficou com água na boca?