Paladar

Receitas

Receitas

Homus com pimentões vermelhos

Aprenda a fazer essa deliciosa receita

por Redação Paladar

Receita de homus com pimentões vermelhos

Receita de homus com pimentões vermelhos Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Preparo

1Deixe os grãos de molho por um dia.
2Escorra, transfira para uma panela com água e ferva até ficar macio.
3Descasque os grãos ainda mornos um a um e passe no processador até virar uma pasta.
4Corte os pimentões em cubinhos, retirando as sementes e a parte branca. Aqueça o fio de óleo de girassol em uma frigideira e frite o pimentão em fogo baixo, mexendo sempre, até ficarem adocicados, sem deixar queimar.
5 Deixe esfriar, misture com o homus e bata novamente até obter uma pasta homogênea.
6Coloque na geladeira por mais 20 minutos antes de servir.

 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?

Mais lidas