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Evan Sung|NYT
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Lula empanada

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Mark Bittman

por Redação Paladar

Preparo

1 Ponha 5 centímetros de óleo vegetal numa frigideira funda, leve ao fogo médio/alto.
2 Enquanto esquenta, espalhe as lulas (¼ da quantidade de cada vez) em diversas camadas de papel toalha e coloque outras tantas camadas por cima, apertando um pouco para drenar o máximo de líquido possível.
3 Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino.
4Despeje a farinha numa tigela.
5Quando o óleo estiver quente, passe ¼ das lulas na farinha, dê uma peneirada e agite para retirar o excesso de farinha.
6 Ponha as lulas no óleo com um pouquinho das pimentas jalapeño (caso queira), ajustando o calor para manter uma temperatura constante.
7Frite até as lulas estarem douradas e cozidas, por cerca de 2 minutos. Não deixe fritar demais.
8Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente. Salpique sal.
9 Comece a segunda rodada enquanto come a primeira, com limão.

 

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