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Tadeu Brunelli, SP|BRASIL
Tadeu Brunelli, SP|BRASIL

Madeleines de mel de uruçu boca de renda

Essa receita foi feita pela confeiteira Marilia Zylbersztajn na aula "Madeleine, não! Madalena" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

1Peneire todos os ingredientes secos, com exceção do açúcar, e reserve.
2Na batedeira, bata as 2 claras em neve com 10g de açúcar refinado, até ficarem firmes e formando picos macios.
3Coloque em outra tigela da batedeira as gemas com 30g de açúcar e leve ao banho-maria. Com o batedor de arame, bata até dissolver o açúcar e engrossar a mistura.
4Retire do banho-maria, adicione o mel e volte para a batedeira por aproximadamente 3 minutos, até formar um creme homogêneo.
5Incorpore as claras em neve e os ingredientes secos à mistura de gemas aos poucos, alternando entre um e outro. Junte a manteiga derretida e misture delicadamente.
6Deixe a massa descansar na geladeira por 20 minutos.
7Unte e enfarinhe forminas para madeleine.
8Com ajuda de um saco de confeitar, preencha as formas até ½ da capacidade.
9Asse por aproximadamente 15 minutos a 180°C.
10Desenforme antes de esfriar.

 

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