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Karsten Moran|NYT
Karsten Moran|NYT

Massa de pizza

Receita de Fellipe Zanuto, d’A Pizza da Mooca

por Redação Paladar

Preparo 

1Misture o fermento na água e o sal na farinha. Combine as duas misturas até todos os ingredientes estarem completamente incorporados.
2Transfira a massa para uma superfície limpa e sove por cerca de 20 a 25 minutos.  
3Divida a massa em 10 porções iguais e crie bolinhas. Coloque-as em uma caixa bem fechada de plástico ou em recipientes individuais fechados (para não ressecar a massa) e deixe fermentando por 24 horas fora da geladeira. 
4Na hora de usar, abra a massa em formato de disco e leve ao forno em temperatura alta para pré-assar: deixe até as bordar ficarem douradas. 
5Coloque o recheio da pizza e retorne ao fogo até derreter.  Se possível, use uma pedra apropriada para a feitura de pizzas. 

Ficou com água na boca?