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Neide Rigo|Estadão
Neide Rigo|Estadão

Nhac!

Neide Rigo

Maxixada

Maxixe é um ingrediente incrível: rústico, nutritivo e, a quem possa interessar, não tem quase nada de calorias

por Neide Rigo

1Pique a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha e guarde um pouco para o final. 
2Coloque numa panela o restante dos temperos, os maxixes, o alho e água suficiente para cobrir. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino.  
3Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o legume amaciar e a água secar. Se for preciso, junte mais água quente.
4Cubra com leite de coco, junte a cebola e o pimentão reservado (pique mais fino), abaixe o fogo e espere aquecer. 
5Espalhe por cima o coentro reservado e a cebolinha e sirva. Pode ser prato único ou com arroz, farinha, peixe, carne.

 

Ficou com água na boca?