Paladar

Receitas

Receitas

Alex Silva|Estadão
Alex Silva|Estadão

Medalhão de bacalhau com ervas

Uma receita para fazer bonito na Páscoa

por Redação Paladar

Preparo

1Divida o lombo ao meio seguindo a linha da coluna, descarte a coluna e divida cada parte em 4 pedaços iguais.
2 Corte os ramos de ervas na altura da posta. Para cada medalhão, separe um 1 feixe de ervas cortadas.
3Polvilhe os medalhões com pimenta. Forre as laterais de cada medalhão com as ervas e amarre com um pedaço de barbante para não soltar.
4Aqueça uma frigideira grande, com um pouco de azeite e doure os medalhões por uns 5 minutos de cada lado.
5Transfira os medalhões para um prato. Usando a mesma frigideira, ponha um pouco de azeite, alho e quando começar a chiar, adicione os cogumelos.
6Tempere com sal e pimenta. Mantenha em fogo baixo por uns 5 minutos, até que os cogumelos estejam macios. Sirva com o bacalhau.

Ficou com água na boca?