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Receitas
05 - BRASIL - SAO PAULO - 29|06|2009 - PALADAR - LAGOSTA COM MAIONESE - Lagosta com Maionese do Restaurante La Brasserie. - FOTO JB NETO | AE05 - BRASIL - SAO PAULO - 29|06|2009 - PALADAR - LAGOSTA COM MAIONESE - Lagosta com Maionese do Restaurante La Brasserie. - FOTO JB NETO | AE Foto: JB NETO
Por Redação Paladar

Medalhões de lagosta e salada

Aprenda essa receita saborosa

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções

Preparo

Maionese:

Ingredientes

  • 2 lagostas frescas
  • 100g de cenoura em cubinhos
  • 100g de vagem em cubinhos
100g de abóbora verde em cubinhos Maionese:
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 300 ml de óleo de soja
  • sal
  • pimenta branca

Preparo

  • 1.Numa tigela, junte a mostarda, a gema, o sal e a pimenta.
  • 2.Adicione óleo devagar mexendo com um batedor de arame (foeut) até obter a consistência de maionese.Verifique o tempero.

Legumes:
  • 1.Cozinhe os legumes separadamente em água fervente salgada. Resfrie e reserve.
  • 2.Misture os legumes, adicione 1 colher de maionese, sal e pimenta. Reserve.

Lagosta:
  • 1.Cozinhe por 8 a 9 minutos no vapor. Descasque-a, corte em fatias.
  • 2.Ponha as fatias num prato com os legumes e sirva acompanhadas de maionese.

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