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Receitas
SAO PAULO 20|09|2014 PALADAR | 8º PALADAR COZINHA DO BRASIL | ESTUDIO | DRINQUE 1874 - AHARON ROSA - GRINGOS COM CACHACA | FOTO ROBERTO SEBA|ESTADAOSAO PAULO 20|09|2014 PALADAR | 8º PALADAR COZINHA DO BRASIL | ESTUDIO | DRINQUE 1874 - AHARON ROSA - GRINGOS COM CACHACA | FOTO ROBERTO SEBA|ESTADAO Foto: Roberto Seba
Por Redação Paladar

Medeiros Connection

Essa receita foi apresentada por Aharon Rosa na aula "Gringos com cachaça" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • 70 ml de cachaça envelhecida 8 anos em barril de carvalho
  • 20ml de vermute Carpano Punt e Mes
  • 15ml vermute seco Noilly Prat
  • 3 a 5 gotas de bitter angostura
  • 3 a 5 gotas de bitter de laranja
  • Casca de laranja para decorar
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um mixing glass com pedras de gelo. Misture bem com uma colher bailarina até resfriar o drinque.
  • 2.Coe e sirva em uma taça martini. Decore com uma casca de laranja.

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