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Roberto Seba
Roberto Seba

Melba de figo e morango com sorvete tuile

Essa receita foi apresentada por Rui Gomes na aula "Vista o prato para a festa" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

Melba de morango e figo:

1Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga e o açúcar e deixe suar.
2Adicione o vinho do porto e a fava de baunilha.
3Em seguida adicione o figo e o morango.
4Deixe cozinhar por um minuto
5Sirva morno com um sorvete de morango.

 

Tuile de gengibre:

1Abra a massa adicionando o açúcar. Coloque o gengibre e enrole a massa formando um rocambole.
2Corte em fatias pequenas e abra bem fina com o auxílio de um rolo formando uma pequena placa alongada.
3Coloque no silpat e asse a 170ºC por aproximadamente 4 minutos.

 

Ficou com água na boca?