Paladar

Receitas

Receitas

Molho pesto de salsinha para salada

Aprenda a fazer o clássico molho com receita de Carlos Siffert, professor da Escola Wilma Kövesi de Cozinha

por Redação Paladar

 

 

A video posted by Paladar (@paladar) on

Preparo

1No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o queijo e o azeite) até obter um molho homogêneo. Com o motor funcionando, junte o azeite em fio contínuo até que fique bem emulsionado. Se ficar muito espesso, coloque água, às colheradas, até chegar à consistência desejada.
2Transfira para uma tigela, junte o queijo ralado e misture bem.

 

Sugestão: Sirva com uma salada de tomates caqui e mozzarella de búfala fresca (caprese).

Molho feito por Carlos Siffert

Molho feito por Carlos Siffert Foto: Taisa Sganzerla|Estadão

Ficou com água na boca?

 

Ficou com água na boca?