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Felipe Rau|Estadão
Felipe Rau|Estadão

Naan (pão indiano)

Muito fácil de fazer, este pão chato indiano é macio e saboroso

por Redação Paladar

Preparo

1Misture o fermento, o açúcar e a água morna em um recipiente e deixe descansar por 10 minutos.
 
2Acrescente o iogurte em temperatura ambiente ao fermento.
 
3Misture, em outra tigela, a farinha com o sal, abra um buraco no meio, junte a mistura de fermento e a manteiga. Mexa com as mãos.
 
4Acrescente uma parte da água, mexendo bem a massa com as mãos. Adicione o restante da água e sove com as mãos a massa por no mínimo 10 minutos. 
 
5Passe o filme e deixe descansar por no mínimo 30 minutos. 
 
6Faça um rolinho com a massa em cima da bancada, corte com uma faca em 10 pedaços, e abra cada disco com ajuda do rolo.
 
7Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque os discos um a um, dourando bem os dois lados.

 

Ficou com água na boca?