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Receitas
Drinque Neguin preparado pelo bartender Zulu, do bar La Maison est TombeeDrinque Neguin preparado pelo bartender Zulu, do bar La Maison est Tombee Foto: Fernando Sciarra|Estadão
Por Redação Paladar

Neguin, drinque com cachaça e vermute

Essa é uma versão brasileira do negroni, feita com cachaça, Fernet Branca e Punt e Mes; confira a receita

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Em vez de mojito, bujito. Nada de negroni, neguin. Uísque sour? Não, azedinho.Aprenda a fazer drinques com a mais brasileira das bebidas, a cachaça.As receitas são do bartender Laércio Zulu.Antes de tirar a coqueteleira do armário, um lembrete: quanto melhor a cachaça, melhor o drinque.

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça envelhecida em umburana
  • 20 ml de Fernet Branca
  • 20 ml de Punt e Mes
  • 2 lances de bitter de laranja
  • Twist de laranja-da-baía
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em um mixing glass, adicione a cachaça, o Fernet, o Punt e Mes, o bitter e gelo. Mexa até resfriar bastante.
  • 2.Coe para um copo médio com gelo, decore com casca de laranja e sirva.

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