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Roberto Seba
Roberto Seba

Nhoque de inhame com pesto, peras e nozes

Essa receita foi apresentada por Salvatore Loi na aula "Nhoques da terra" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

Nhoque:

1Cozinhe o inhame em água com um pouco de sal. Retire da água, deixe descansar por 10 minutos e passe por um espremedor.
2Acrescente a farinha, a manteiga e um pouco de sal e trabalhe rápido até a massa incorporar todos os ingredientes. Deixe descansar por 10 minutos
3Acrescente a farinha, a manteiga e um pouco de sal e trabalhe rápido até a massa incorporar todos os ingredientes. Deixe descansar por 10 minutos

Pesto:

1Ferva dois litros de água e cozinhe as folhas do manjericão e da rúcula por um minuto. Escorra e reserve.
2No liquidificador, coloque o azeite, a avelã, o pignoli, as azeitonas e as folhas pré-cozidas. Bata até virarem um creme. Acrescente metade do grana padano e, se precisar, mais uma pitada de sal. Bata novamente para incorporar o queijo.

Montagem:

Cozinhe o nhoque em uma panela com água e um pouco de sal. Escorra e disponha em uma travessa. Polvilhe o restante do grana padano e distribua colheradas do pesto por cima. Decore com as pêras picadas e as nozes e sirva.

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