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TIAGO QUEIROZ
TIAGO QUEIROZ

Paçoca de castanha de caju

O doce é receita da chef Mariana Dias, do Esquina Mocotó

por Redação Paladar

Preparo

1Torre as castanhas no forno por 12 minutos em fogo baixo (150°C).
2Triture o açúcar no liquidificador para deixá-lo mais fino, como um pó.
3Acrescente metade das castanhas e bata em velocidade máxima por 30 segundos aproximadamente.
4Mexa com uma colher para soltar e junte o restante da castanha. Bata novamente e aos poucos até obter uma farofa.
5Passe a paçoca para outra travessa, ponha o sal e misture com as mãos.
6Modele as paçoquinhas com forminhas ou aros, prensando bem.
7Solte com cuidado as paçocas sobre uma assadeira e leve para secar no forno por mais 10 minutos a 140°C. Reserve em embalagem plástica fechada em local seco e fresco até a hora de servir.

 

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