Continua após a publicidade

Receitas
Receita de panquecas de banana com blueberry ensinada por Carla PernambucoReceita de panquecas de banana com blueberry ensinada por Carla Pernambuco Foto: Tadeu Brunelli|Estadão
Por Redação Paladar

Panquecas de banana com blueberry

Essa receita foi ensinada por Carla Pernambuco na aula "Comida para corpo e alma" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 3 bananas grandes
  • 6 ovos orgânicos
  • 100g de coco ralado
  • 50g de blueberry
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol

Preparo

  • 1.Amasse as bananas com um garfo até virar um purê.
  • 2.Bata os ovos e misture as bananas até homogeneizar. Adicione o coco, as blueberries e a canela e mexa bem.
  • 3.Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma pincelada de óleo e frite as panquecas em pequenas porções. Vire quando estiver dourada e doure o outro lado.
  • 4.Sirva com coco ralado e blueblerries frescas.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.