Continua após a publicidade

Receitas
Pão de queijo do Rubaiyat.Pão de queijo do Rubaiyat. Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Por Por Heloisa Lupinacci

Pão de queijo do Rubaiyat

Receita de rede Rubaiyat

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento160 porções

Preparo

Ingredientes

  • 2 kg de queijo minas
  • 420g de fécula de mandioca
  • 60g de manteiga
  • 7 ovos
  • 10g de fermento químico em pó
  • 10g de sal
  • 200 ml de leite

Preparo

  • 1.Coloque na batedeira o queijo, os ovos, o fermento, a fécula de mandioca e a manteiga. Bata na batedeira em velocidade média até dar liga na massa.
  • 2.Acrescente o leite até dar o ponto. Utilize a batedeira em velocidade baixa.
  • 3.Faça bolinhas e, em uma forma untada com pouquíssima manteiga, leve ao forno a 250°C por sete minutos ou até a superfície do pão ficar dourada.