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Peixe azul marinho com pirão

Aprenda com a receita de Eudes Assis, chef do Vinea Alphaville

por Redação Paladar

Preparo

1Tempere os filés de peixe com sal e limão e reserve.
2Em uma panela de ferro (indispensável para obter a cor azulada), aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta malagueta.
3Acomode os filés de garoupa na panela e cubra-os com o caldo de peixe.
4Junte as bananas com as cascas cortadas em quatro pedaços.
5Ferva até que o tanino das cascas deixe o caldo azul.
6Retire as cascas e retorne os pedaços à panela.
7Finalize com os tomates em cubos, salsinha, coentro e corrija o sal.
8Em uma panela, adicione o caldo do peixe azul marinho e deixe ferver.
9Retire do fogo e incorpore a farinha aos poucos, mexendo bem para o pirão não empelotar.
10Decore com pimenta biquinho e ramos de salsinha.

 

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