Paladar

Receitas

Receitas

Neide Rigo|Estadão
Neide Rigo|Estadão

Nhac!

Neide Rigo

Picolé de gerânio com rosas

Confira esta receita refrescante de chá no palito

por Neide Rigo

1Leve a água e o açúcar ao fogo. Quando levantar fervura, desligue, junte as folhas de gerânio e verbena, tampe e espere 10 minutos. Escorra, espere esfriar e junte o suco de limão. 
2Coloque o líquido em fôrma de gelo de bolinha. Espalhe pétalas de mini-rosa e folhinhas de verbena. Congele.
3Prepare infusão com hibisco: leve água, açúcar e hibisco ao fogo. Deixe ferver 3 minutos, desligue, junte as folhas, tampe e espere 10 minutos. Escorra, espere esfriar e junte o suco de limão. Leve ao freezer para gelar (sem congelar).
4Distribua as bolinhas de gelo em formas de picolé e despeje por cima a infusão de hibisco. Volte ao freezer.

 

Ficou com água na boca?