Continua após a publicidade

Receitas
SCA5361 SÃO PAULO 24|03|2015 - PALADAR - RESTAURANTE BAWARDHI - INGREDIENTES|TEMPEROS PRATO CURRY INDIANO ( c| camarão) e PRATO GARAN MASALA( c| frango).FOTO SERGIO CASTRO|ESTADÃO.SCA5361 SÃO PAULO 24|03|2015 - PALADAR - RESTAURANTE BAWARDHI - INGREDIENTES|TEMPEROS PRATO CURRY INDIANO ( c| camarão) e PRATO GARAN MASALA( c| frango).FOTO SERGIO CASTRO|ESTADÃO. Foto: SERGIO CASTRO
Por Redação Paladar

Pó de curry indiano

Aprenda a fazer essa especiaria com a receita de Ajay Bhagwansingh Kaintura, do Bawardhi

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Veja como fazer o tempero de curry indiano tradicional em casa, com a receita de Ajay

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sementes de cominho inteiras
  • 2 colheres (sopa) de sementes de cardamomo inteiras
  • 2 colheres (sopa) de sementes de coentro inteiras
  • 1/4 xícara de cúrcuma em pó
  • 2 colheres (sopa) de folha de curry
  • 1 colher (sopa) de sementes de mostarda secas
  • 1/4 colher (sopa) de assafétida

Preparo

  • 1.Com um pilão ou um processador, misture todos os ingredientes para obter o pó de curry.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.