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Codo Meletti|Estadão
Codo Meletti|Estadão

Posta de bacalhau grelhada com farofa de jamón e abacaxi

Prato feito pelo chef Juliano Valese, do Torero Valese

por Redação Paladar

Preparo

Bacalhau

1Pincele uma frigideira antiaderente com 20 ml de azeite extravirgem. Grelhe a posta de bacalhau até que doure e fique bem macia. Reserve. 

Migas de jamón

1Corte o pão amanhecido em fatias e leve ao forno a 180ºC até que fique bem crocante.
2Bata o pão com um martelo até que ele vire uma farofa bem flocada. Reserve. 
3Em uma frigideira, coloque o azeite restante, a manteiga e doure a cebola rapidamente. Acrescente o jamón e o abacaxi.

Montagem

1Despeje as migas sobre o bacalhau e misture tudo.
2Ajuste o sal a gosto e salpique com a ciboulleti. Regue com azeite e sirva. 

 

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