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Evan Sung|NYT
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Profiterole de framboesa

Aprenda essa receita de Mark Bittman

por Redação Paladar

Preparo

1 Preaqueça o forno a 220°C. Forre uma assadeira com papel-manteiga.
2 Ponha a manteiga numa panela com sal e 3/4 de xícara de água e leve ao fogo até derreter. Reduza o fogo e adicione a farinha.
3Mexa até soltar da panela e formar uma bola. Tire do fogo e deixe esfriar.
4Adicione os ovos, um por vez, batendo bem.
5Transfira a massa para um saco plástico do tipo Ziploc e faça um corte de 1,25 cm em um lado do saco.
6Aperte o saco para fazer bolinhas de 2,5 cm a 5 cm de diâmetro. Asse até dourar (20 a 25 min).
7 Tire do forno e fure o fundo uma única vez com um palito.
8Leve os profiteroles de volta ao forno aceso e com a porta aberta por 3 min.
9Esfrie sobre uma grade aramada.
10Para o purê, processe as framboesas com 2 colheres (sopa) de água.
11Corte ao meio os profiteroles, recheie com uma bola de sorvete e regue com o purê.

 

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