Paladar

Receitas

Receitas

Purê de abóbora com ricota e curry

Confira a receita de Rita Lobo, do livro Pitadas da Rita

por Redação Paladar

Purê de abóbora feito por Rita Lobo

Purê de abóbora feito por Rita Lobo Foto: Reprodução

Preparo

1Numa panela com cesto, cozinhe a abóbora no vapor por cerca de 20 minutos. Quando estiver macia, desligue o fogo.
2Enquanto a abóbora cozinha, lave e seque bem a cebolinha francesa, dois ou três talinhos. Pique fino e reserve.
3Passe a abóbora quente por um espremedor de batatas e coloque em uma panela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Junte o creme de ricota, o azeite e o curry. Leve ao fogo para aquecer, mexendo sempre.
4Sirva numa tigela e salpique com cebolinha.

Trilha sonora: Don’t Cha Wanna Ride, Joss Stone

 

Ficou com água na boca?