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Quibe de bacalhau

Aprenda a fazer essa deliciosa receita

por Redação Paladar

 

  Foto: Divulgação

Preparo

1Aqueça 2 litros de água numa panela grande, abaixe o fogo quando surgirem as primeiras bolhas nas laterais, ponha o bacalhau e cozinhe por 5 a 10 minutos, dependendo do tamanho das aparas, até a carne esbranquiçar e firmar.
2Escorra, descarte peles e espinhas e transfira o bacalhau para uma tigela grande.
3Ponha o trigo numa tigela média, cubra com água e deixe hidratar por 20 minutos.
4Em seguida, esprema porções de trigo com as mãos para descartar o excedente de água e passe para a tigela do bacalhau.
5 Junte a cebola, a salsinha, um fio de azeite e misture até obter uma massa homogênea (se preferir uma massa bem lisa, processe todos os ingredientes juntos).
6Para moldar os bolinhos, unte ligeiramente com óleo a palma das mãos, pegue 1 porção de massa com 1 colher (sopa) e molde dando o formato de quibe.
7 Aqueça o óleo numa frigideira grande e, banhando sempre com uma escumadeira, frite até 6 quibes por vez.
8 Escorra bem os bolinhos com uma escumadeira, seque sobre papel absorvente e sirva quentes.

 

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