Paladar

Receitas

Receitas

Radicchio grelhado com queijo cremoso

Essa deliciosa receita é da chef Jennifer McLagan

por Redação Paladar

Radicchios temperados com vinagre balsâmico

Radicchios temperados com vinagre balsâmico Foto: Reprodução

Preparo

1Corte as cabeças de radicchio em quartos e respingue as folhas com azeite de oliva, Misture até cobri-lo totalmente. Tempere com o sal e a pimenta.
2Aqueça o forno em temperatura média. Quando estiver quente, ponha o radicchio e mexa de vez em quando para ele não queimar. Asse até que as folhas fiquem douradas, por cerca de 12 minutos. Corte o queijo em pedaços.
3Transfira o radicchio para a travessa em que vai servi-lo, coloque os pedaços de queijo em cima e tempere com o vinagre balsâmico, misturando delicadamente. O calor das folhas vai derreter levemente o queijo.

 

Ficou com água na boca?