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Salada amalfitana com laranja e camarões

Confira a receita de José Barattino

por Redação Paladar

Refrescante salada com camarões, laranja e suco de limão

Refrescante salada com camarões, laranja e suco de limão Foto: Clayton de Souza|Estadão

Preparo

1 Bata o suco de limão com batedor de arame em uma bowl (ou use o liquidificador). Acrescente o azeite em fio para emulsionar, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
2Cozinhe os camarões em água fervente, com um pouco de sal, por uns 3 minutos. Retire e coloque imediatamente na água com gelo. Retire da água e reserve.
3Corte em fatias finas a erva-doce, o pepino e o rabanete. Separe as folhas de hortelã, retire os gomos de laranja com uma faca de legumes e separe as folhas de mâche individualmente.
4Coloque a erva-doce, o pepino, o rabanete, a hortelã, o mâche e o vinagrete em uma bowl e misture bem. Coloque no prato, distribua os camarões por cima e sirva.

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