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NIELS ANDREAS
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Salada de coco, lulas e tomatinhos cereja

Confira a receita de Mara Salles

por Redação Paladar

Preparo

1Retire a polpa do coco com uma colher e reserve.
2Prepare uma marinada com o suco de 2 limões, o açúcar, o sal e as pimentas-de-cheiro. Deixe o coco marinar por 2 horas.
3Aqueça a metade do azeite numa frigideira, com o alho, sem deixar dourar. Acrescente os tomates, aumente o fogo e salteie por 2 minutos. Retire e reserve, descartando o alho.
4Tempere as lulas com sal, limão e pimenta-do-reino. Na mesma frigideira, ponha o restante do azeite, aqueça e coloque as lulas. Salteie por mais ou menos 3 minutos.
5 Unte outra frigideira com um fio do mesmo azeite e grelhe a polpa dos cocos, já escorridas, dos dois lados, até que estejam douradas.
6Monte o prato colocando todos os ingredientes e regue com o líquido resultante do preparo das lulas. Salpique coentro fresco.

Ficou com água na boca?