2 pimentas-de-cheiro cortadas ao meio, sem as sementes
4 dentes de alho amassados
3 limões-cravo
Folhas tenras de alface
3 colheres (sopa) de açúcar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Coentro fresco
Preparo
1.Retire a polpa do coco com uma colher e reserve.
2.Prepare uma marinada com o suco de 2 limões, o açúcar, o sal e as pimentas-de-cheiro. Deixe o coco marinar por 2 horas.
3.Aqueça a metade do azeite numa frigideira, com o alho, sem deixar dourar. Acrescente os tomates, aumente o fogo e salteie por 2 minutos. Retire e reserve, descartando o alho.
4.Tempere as lulas com sal, limão e pimenta-do-reino. Na mesma frigideira, ponha o restante do azeite, aqueça e coloque as lulas. Salteie por mais ou menos 3 minutos.
5.Unte outra frigideira com um fio do mesmo azeite e grelhe a polpa dos cocos, já escorridas, dos dois lados, até que estejam douradas.
6.Monte o prato colocando todos os ingredientes e regue com o líquido resultante do preparo das lulas. Salpique coentro fresco.
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