Salada de tomate e sardinha
Aprenda a fazer a salada com receita de Jefferson Rueda, chef do Attimo
por Redação Paladar
Preparo
1Em uma travessa, misture bem o sal e o açúcar. Coloque as sardinhas em camadas. Deixe curando por 2 horas. Retire, lave bem as sardinhas e seque-as com papel absorvente. Reserve.
2Em uma panela, esquente o óleo. Em seguida, desligue o fogo. Acrescente o alho, o tomilho e a folha de louro. Junte as sardinhas e reserve a mistura na geladeira.
3Em uma frigideira, salteie a ciboulette no azeite. Reserve.
4Disponha o tomate no prato e, por cima, as sardinhas. Decore com os talos de ciboulette, as flores e os brotos. Tempere com a flor de sal. Finalize com as raspas de limão siciliano. Regue com azeite e sirva.

Salada feita pelo chef Jefferson Rueda Foto: Taisa Sganzerla|Estadão
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