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Evan Sung|NYT
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Sopa de escarola com arroz

Aprenda a receita de Mark Bittman

por Redação Paladar

Preparo

1Ponha duas colheres de azeite numa caçarola grande e funda, em fogo médio.
2Quando estiver quente, refogue nele o alho picado até começar sentir seu perfume.
3Acrescente a cebola e refogue, mexendo sempre, até a cebola amolecer, por cerca de 5 minutos.
4Ponha a escarola, mexendo gentilmente, e cozinhe até começar a amolecer, por mais cerca de 3 minutos.
5Acrescente o caldo e o arroz, deixando ferver. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por mais uns 20 minutos, ou até o arroz amolecer.
6Enquanto isso, ponha as 2 colheres restantes de azeite numa frigideira pequena. Quando esquentar, ponha o alho fatiado e refogue em fogo médio até dourar e começar a ficar crocante. Tire com uma escumadeira e reserve.
7Quando o arroz estiver cozido, tempere a sopa com sal e pimenta-do-reino, salpique com parmesão e guarneça com as lâminas de alho.

 

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